教室について

レッスン

毎月レッスン内容が変わります。
パン作り初めての方にもわかりやすくお伝えいたします。
レッスン内容、日程に関してはスケジュールをご覧下さい。
1レッスン6〜8名制、女性限定となっております。
お子様ご同伴での参加は、ご遠慮いただいております。申し訳ありません。
また、ページ下部の注意事項もご確認下さい。

2016年3月より、既存のレッスン(少しのイースト)に加え、新たにホシノ酵母のレッスンもスタートいたします。
また今後、天然酵母コースも予定しています。

レッスン代

レッスン時間

10:00〜14:00(内容によっては、終了時間が前後する場合がございます。ご了承下さい。)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るための手さげ袋

お申し込みからレッスンまでの流れ

メールにてお申し込み下さい

3日以内にメールで返信いたします

当日お待ちしております
※レッスン料は、その際にお支払いをお願いします

キャンセル

キャンセルはできるだけないようにお願いいたします。やむを得ない場合、3日前までにお電話下さい。
なお、レッスン2日前よりキャンセル料(レッスン代全額)を頂戴させていただきますことをご了承下さい。

アクセス

岡山県赤磐市の自宅。場所はお申込いただいた後、連絡させていただきます。
山陽自動車道、山陽ICより車で約10分
JR山陽本線、瀬戸駅より車で約15分

注意事項

駐車場内での事故、盗難等につきましては一切の責任を負いかねます。予めご了承下さい。
また、以下の行為は禁止させていただきます。