教室のスケジュール

5月、6月、7月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

5月の空席状況

メニュー1  満席となっております

メニュー2  満席となっております

5月のメニュー

<ホシノレッスン>
■メニュー1
オリーブオイル生地のパン&ピザ生地(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
パン・オ・セレアル (ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

6月の空席状況

6月7日(金)一席空きあり

6月のメニュー

特別レッスン(旅のあと フランス)
フランス旅での美味しい時間をご紹介いたします。

ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜13時

7月の空席状況

現在、日程調整中です。
新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。

7月のメニュー

■メニュー1
チャバタ(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
パンドミ 食パン(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー3
酵母の基本・ホシノプティ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。


■メニュー4
とうもろこしスティック&コーンブレッド(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュールを少し変更しています。

<8月レッスン>
イングリッシュマフィン(少しのイースト・リターンメニュー)