教室のスケジュール

4月、5月、6月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

4月の空席状況

4月レッスン、受付終了しました。

4月のメニュー

■メニュー1
ホシノ酵母の基本レッスン・プティパン(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

■メニュー2
あんぱん&豆パン(少しのイースト・新メニュー) 
パンのレシピ(ランチに同生地でハンバーガーを作ります。)
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

5月の空席状況

現在調整中です。

5月のメニュー

■メニュー1
パン オ セレアル(ホシノ酵母・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時


■メニュー2
バゲット(ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時

6月の空席状況

現在調整中です。

6月のメニュー

少しのイーストT・ベーグル(リターン)
少しのイーストU・じゃがいも入りのフォカッチャ(リターン)
少しのイーストV・黒胡麻ブレッド(リターン)

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。

2020年
7月 ホシノT・パン オ フロマージュ

7月〜8月 新メニュー タルトフランベなど

8月 少しのイースト・イングリッシュマフィン(リターン)

9月 ホシノ酵母T・パン オ ノア(リターン)
   ホシノ酵母U・新メニュー