教室のスケジュール

3月、4月、5月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

3月の空席状況

3月全レッスン、満席となっております。

3月のメニュー

<ホシノ酵母レッスン>

■メニュー1
ホシノ・カンパーニュ(プレーン)(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
ホシノ・パヴェ (ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

4月の空席状況

メニュー1 満席となっております
メニュー2 満席となっております
メニュー3 満席となっております

4月のメニュー

<少しのイーストレッスン>

■メニュー1
発酵スコーン&ピタパン(リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

発酵スコーンは焼き上げではなく、仕込んだ生地の持ち帰りとなります。

■メニュー2
エピ・フランスパン生地(リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

■メニュー3
コッペパンで2種のホットドッグ(2月と同じく新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

5月の空席状況

レッスン日程は、現在未定です。

5月のメニュー

<ホシノレッスン>
■メニュー1
オリーブオイル生地のパン&ピザ生地(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
パン・オ・セレアル (ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュールを少し変更しています。

<6月 レッスン> 
新メニュー(フランス)

<7月レッスン>
@チャバタ(少しのイースト・リターンメニュー)

Aパンドミ 食パン(少しのイースト・リターンメニュー)

B酵母の基本・ホシノプティ(ホシノ酵母)

Cとうもろこしスティック&コーンブレッド(ホシノ酵母)


<8月レッスン>
イングリッシュマフィン(少しのイースト・リターンメニュー)