教室のスケジュール

2月、3月のスケジュール及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月分のスケジュールが公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

2017年2月のスケジュール
   1
メニュー1
満席
2
メニュー1
満席
34
567
メニュー1
満席
8
メニュー1
満席
9
メニュー1
満席
10
メニュー1
満席
11
12
メニュー1
満席
13
メニュー1
受付終了
14
メニュー1
満席
1516
メニュー1
満席
17
メニュー1
満席
18
メニュー1
満席
19
メニュー1
満席
20212223
メニュー1
満席
2425
262728    

2月のメニュー

■メニュー1

ブリオッシュ(少しのイースト)
パンのレシピ
簡単なランチ
デザート/ドリンク    5000円  10時〜14時

2017年3月のスケジュール
   12
メニュー1
満席
3
メニュー1
満席
4
メニュー1
満席
5
メニュー1
満席
6
メニュー1
満席
7
メニュー1
満席
891011
1213141516
メニュー2
満席
17
メニュー2
満席
18
メニュー2
満席
19
メニュー2
満席
202122
メニュー2
あと1名
23
メニュー2
あと1名
24
メニュー2
満席
25
メニュー2
満席
262728
メニュー2
満席
29
メニュー2
満席
3031 

3月のメニュー

■メニュー1

ホシノ・プティ 酵母の基本(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチとレシピ
デザート/ドリンク    5500円  10時〜14時

※生地の持ち帰りがあります。1.9Lボウル・保冷剤・保冷バッグをお持ちください。


■メニュー2

ホシノ・ライ生地(ホシノ酵母)プレーンとライナッツ
パンのレシピ
ランチとレシピ
デザート/ドリンク    5500円  10時〜14時

※生地の持ち帰りがあります。1.9Lボウル・保冷剤・保冷バッグをお持ちください。