教室のスケジュール

7月、8月のスケジュール及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月分のスケジュールが公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

2018年7月のスケジュール
123
メニュー1
満席
4
メニュー1
満席
5
メニュー1
満席
6
メニュー1
満席
7
メニュー1
満席
8
メニュー1
満席
9101112
メニュー2
あと1名
13
メニュー2
満席
14
15
メニュー2
満席
16
メニュー2
満席
17
メニュー2
満席
18
メニュー2
満席
1920
メニュー2
満席
21
メニュー2
満席
2223
メニュー2
満席
24
メニュー2
満席
25262728
293031    

7月のメニュー

■メニュー1
パン・オ・フロマージュ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時
 

■メニュー2
とうもろこしのパン(ホシノ酵母)とコーンブレッド
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時


※日程によっては9人レッスンの日がございます。予めご了承くださいませ。

キャンセル待ち、新規お問合せはメールへお問合せくださいませ。

2018年8月のスケジュール
   1234
567891011
12131415161718
192021
メニュー1
満席
222324
メニュー1
満席
25
メニュー1
満席
26
メニュー1
満席
27
メニュー1
満席
28
メニュー1
あと1名
293031 

8月のメニュー

■メニュー1
「台湾のキオク」
斤餅・ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

台湾レッスンは、焼き上げは無く生地の持ち帰りとなります。
保冷剤・保冷バッグをご持参くださいませ。

※8月少しのイーストレッスンはお休みとなります。

※日程によっては9人レッスンの日がございます。予めご了承くださいませ。


■9月はホシノ酵母レッスン
@ホシノ・クッペ&シャンピニオン
Aホシノ・パンドミ(食パン)
B新メニュー・栗とくるみ    の予定です。7月レッスン参加者からご案内させていただきます。


キャンセル待ち、新規お問合せはメールへお問合せくださいませ。