教室のスケジュール

1月、2月、3月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

1月の空席状況

1月レッスン、満席となっております。

1月のメニュー

■メニュー1
おこわと蒸し料理、黒豆黒糖蒸しパン(ホシノ酵母)

パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
クロワッサン(ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※こちらのレッスンは焼きあげとなり、ボウルはいらないです。
寒い場所での仕込みとなりますのであたたかい服装でお越しくださいませ。

2月の空席状況

2月レッスン、満席となっております。

2月のメニュー

■メニュー1
ブリオッシュ(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
珈琲アーモンドプラリネ(少しのイースト・新メニュー) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

3月の空席状況

3月のメニュー

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。

2020年
3月 ホシノT・パヴェ
   ホシノU・(新メニュー)