教室のスケジュール

7月、8月、9月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

7月の空席状況

■メニュー4
とうもろこしスティック&コーンブレッド(ホシノ酵母)
7月19日(金)一席空きあり

7月のメニュー

■メニュー1
チャバタ(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
パンドミ 食パン(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー3
酵母の基本・ホシノプティ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。


■メニュー4
とうもろこしスティック&コーンブレッド(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

8月の空席状況

8月全レッスン、満席となっております。

8月のメニュー

■メニュー1
イングリッシュマフィン(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

9月の空席状況

レッスン日程は未定です。

9月のメニュー

■メニュー1
栗と無花果ナッツ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。


■メニュー2
Pain aux noix パン・オ・ノア(ホシノ酵母・新メニュー)
加水の高い胡桃入りのパン

パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。

10月 少しのイースト・かぼちゃのカンパーニュ(新メニュー) 
    少しのイースト・塩バターフランス(リターン)

11月 ホシノT・林檎仕込みのカンパーニュ
    ホシノU・黒糖レーズン

12月 少しのイースト・ベリーベリー(リターン)
    少しのイースト・パン オ セーグル(胡桃ライブレッド)(リターン)
    少しのイースト・かぼちゃのカンパーニュ(10月と同メニュー)

2020年
1月 ホシノT・おこわと蒸し料理、黒糖蒸し
   ホシノU・クロワッサン(新メニュー)

2月 少しのイースト・珈琲とプラリネ(新メニュー)
   少しのイースト・ブリオッシュ(リターン)

3月 ホシノT・パヴェ
   ホシノU・バゲット(新メニュー)