教室のスケジュール

11月、12月、1月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

11月の空席状況

11月レッスン 満席となっております。

11月のメニュー

■メニュー1
りんご仕込みのカンパーニュ(ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
ホシノ・ベーグル(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありまので、保冷剤、保冷バッグをご持参くださいませ。

12月の空席状況

12月全レッスン、満席となっています。

12月のメニュー

■メニュー1
ホワイトチョコ&クランベリー(少しのイースト)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

■メニュー2
胡桃のライブレッド&クランベリークリームチーズ(少しのイースト・リターン)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

■メニュー3 
高加水パン(少しのイースト・リターン)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

■メニュー4
りんご仕込みのカンパーニュ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

1月の空席状況

レッスン日程は、現在未定です。

1月のメニュー

■メニュー1
ホシノ・パオズ(肉まん)(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
蒸し料理と、中華系粉もの(花巻かと黒糖蒸しパンか・・)(ホシノ酵母・新メニュー)
こちらは、料理がメインでデザートに酵母を使ったパンを。

パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありまので、保冷剤、保冷バッグをご持参くださいませ。

今後の予定

<2月 少しのイーストレッスン>

@コッペパンで2種のホットドッグ(新メニュー)

Aショコラクグロフ(リターンメニュー)


<3月 ホシノ酵母>

@ホシノ・カンパーニュ

Aホシノ・パヴェ(新メニュー) 1月に予定していたパヴェは3月レッスンとなります。


<4月 少しのイーストレッスン>

@ベーコンエピ(リターンメニュー)

A発酵スコーン&ピタパン(リターンメニュー)

Bコッペパンで2種のホットドッグ(新メニュー)