教室のスケジュール

10月、11月、12月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

10月の空席状況

10月レッスン、満席となっております。

お問合せはメールアドレスにお願いします。

10月のメニュー

■メニュー1
かぼちゃのカンパーニュ(少しのイースト・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
塩バターフランス&生ハムフランス(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

11月の空席状況

■メニュー1
林檎仕込みのカンパーニュ(ホシノ酵母)
11月29日(金)一席空きあり

■メニュー2
黒糖レーズン食パン(ホシノ酵母)
11月8日(金)一席空きあり

■メニュー3
シナモンロール(少しのイースト・単発レッスン)
11月6日(水)追加・一席空きあり

11月のメニュー

■メニュー1
林檎仕込みのカンパーニュ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。


■メニュー2
黒糖レーズン(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。


■メニュー3
シナモンロール(少しのイースト・単発レッスン)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

12月の空席状況

日程は現在未定です。10月後半にご案内させていただきます。

12月のメニュー

■メニュー1
パン オ セーグル(胡桃ライブレッド)(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
ベリーベリー(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー3
かぼちゃのカンパーニュ(少しのイースト・新メニュー) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー4
肉まん&パオズ(ホシノ酵母)・・・12月26、27、28の予定
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※こちらは生地の持ち帰りがありますので1.9Lのボウルをお持ちくださいませ。

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。

12月 少しのイースト・ベリーベリー(リターン)
    少しのイースト・パン オ セーグル(胡桃ライブレッド)(リターン)
    少しのイースト・かぼちゃのカンパーニュ(10月と同メニュー)

2020年
1月 ホシノT・おこわと蒸し料理、黒糖蒸し
   ホシノU・クロワッサン(新メニュー)

2月 少しのイースト・珈琲とプラリネ(新メニュー)
   少しのイースト・ブリオッシュ(リターン)

3月 ホシノT・パヴェ
   ホシノU・バゲット(新メニュー)