教室のスケジュール

6月、7月のスケジュール及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月分のスケジュールが公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

2017年6月のスケジュール
    1
メニュー1
満席
2
メニュー1
満席
3
メニュー1
満席
4
メニュー1
満席
5
メニュー1
満席
6
メニュー1
満席
7
メニュー2
満席
89
メニュー2
満席
10
メニュー2
満席
11
メニュー2
満席
1213
メニュー2
満席
14
メニュー2
あと1名
15
メニュー2
満席
16
メニュー2
満席
17
1819
メニュー2
満席
20
メニュー2
満席
21
メニュー2
満席
2223
メニュー2
満席
24
メニュー2
満席
2526
メニュー2(追加)
満席
27282930
メニュー1(追加)
満席
 

6月のメニュー

■メニュー1
豆ぱん・あんぱん(少しのイースト)・・手土産になるパンがテーマ。バンズも焼いてハンバーガーに。
パンのレシピ
簡単なランチ
デザート/ドリンク    5000円  10時〜14時

↑※7月1日(土)追加レッスンあります。

■メニュー2 
黒胡麻ブレッド(少しのイースト)・・黒胡麻・白胡麻・太白胡麻油を使って一斤型で焼き上げます。
パンのレシピ
簡単なランチ
デザート/ドリンク    5000円  10時〜14時

↑※8月20日(日)追加レッスンあります。

2017年7月のスケジュール
      1
レッスン
満席
2345
メニュー1
満席
6
メニュー1
あと1名
7
メニュー1
満席
8
メニュー1
満席
9
メニュー1
満席
10
メニュー1
満席
111213
メニュー2
満席
14
メニュー2
満席
15
メニュー2
満席
16
メニュー2
満席
1718
メニュー2
満席
19
メニュー2
満席
20
メニュー2
満席
21
メニュー2
満席
22
23
メニュー2
満席
24
メニュー2
満席
2526272829
3031     

7月のメニュー

■メニュー1
ホシノ・フォカッチャ生地&カルツォーネ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
簡単なランチとレシピ
デザート/ドリンク    5500円  10時〜14時


■メニュー2 
パン・オ・フロマージュ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
簡単なランチとレシピ
デザート/ドリンク    5500円  10時〜14時