教室のスケジュール

1月、2月、3月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

1月の空席状況

1月全レッスン 満席となっております。

1月のメニュー

<ホシノ酵母レッスン>

■メニュー1
ホシノ・パオズ(肉まん)(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
おこわと蒸し料理 &黒糖蒸し(ホシノ酵母・新メニュー)
こちらは、料理がメインでデザートに酵母を使ったパンを。
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

2月の空席状況

2月全レッスン 満席となっております。

2月のメニュー

<少しのイーストレッスン>

■メニュー1
コッペパンで2種のホットドッグ(新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
ショコラクグロフ(リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

3月の空席状況

レッスン日程は、現在未定です。

3月のメニュー

<ホシノ酵母レッスン>

■メニュー1
ホシノ・カンパーニュ(プレーン)(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
ホシノ・パヴェ (ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

<4月 少しのイーストレッスン>

@発酵スコーン&ピタパン(リターンメニュー)

Aベーコンエピ(リターンメニュー)

Bコッペパンで2種のホットドッグ(新メニュー)


<5月 ホシノレッスン>

@オリーブオイル生地のパン&ピザ生地(ホシノ酵母)

A新メニュー (ホシノ酵母)


<6月 少しのイーストレッスン>

@パンドミ 食パン(リターンメニュー)

Aチャバタ(リターンメニュー)

B新メニュー