教室のスケジュール

2月、3月、4月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

2月の空席状況

全日満席となっております。

2月のメニュー

■メニュー1
ブリオッシュ(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
珈琲アーモンドプラリネ(少しのイースト・新メニュー) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

3月の空席状況

■メニュー1・パヴェ(ホシノ酵母)
3月10(火)11(水)一席ずつ空きあり

■メニュー2
全日満席となっております。

3月のメニュー

■メニュー1
パヴェ(ホシノ酵母・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時


■メニュー2
中華・台湾ごはん(新メニュー) 
全6品
          6000円    10時〜14時

4月の空席状況

2月末のご案内となります。

4月のメニュー

■メニュー1
ホシノ酵母の基本レッスン・プティパン(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

■メニュー2
ハードトースト(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー3
あんぱん&豆パン(少しのイースト・新メニュー) 
パンのレシピ(ランチに同生地でハンバーガーを作ります。)
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー4
珈琲プラリネ(2月と同メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。

2020年
5月 ホシノ酵母T・ パン オ セレアル(リターン)
   ホシノ酵母U・バゲット(新メニュー)

6月 少しのイーストT・ベーグル(リターン)
   少しのイーストU・じゃがいも入りのフォカッチャ(リターン)
   少しのイーストV・黒胡麻ブレッド(リターン)

7月 ホシノT・パン オ フロマージュ

7月〜8月 新メニュー タルトフランベなど

8月 少しのイースト・イングリッシュマフィン(リターン)

9月 ホシノ酵母T・パン オ ノア(リターン)
   ホシノ酵母U・新メニュー