教室のスケジュール

12月、1月、2月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

12月の空席状況

12月レッスン、満席となっております。

12月のメニュー

■メニュー1
パン オ セーグル(胡桃ライブレッド)(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー2
ベリーベリー(少しのイースト・リターンメニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー3
かぼちゃのカンパーニュ(少しのイースト・新メニュー) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      5500円    10時〜14時


■メニュー4
肉まん&パオズ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※こちらは生地の持ち帰りがありますので1.9Lのボウルをお持ちくださいませ。

1月の空席状況

レッスン日程は、現在未定です。

1月のメニュー

■メニュー1
おこわと蒸し料理、黒豆黒糖蒸しパン(ホシノ酵母)

パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※持ち帰り生地がありますので1.9Lのボウルをご持参くださいませ。

■メニュー2
クロワッサン(ホシノ酵母・新メニュー)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

※こちらのレッスンは焼きあげとなり、ボウルはいらないです。
寒い場所での仕込みとなりますのであたたかい服装でお越しくださいませ。

2月の空席状況

2月のメニュー

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。

2020年
2月 少しのイースト・珈琲とプラリネ(新メニュー)
   少しのイースト・ブリオッシュ(リターン)

3月 ホシノT・パヴェ
   ホシノU・バゲット(新メニュー)