教室のスケジュール

7月、8月、9月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

7月の空席状況

■メニュー1
7月24日(金・祝)一席空きあり

■メニュー2
7月9日(木)一席空きあり

7月のメニュー

■メニュー1
フランス・アルザスの「タルトフランベ」と「プレッツェル」(新メニュー・少しのイースト)
生地のレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時


■メニュー2
パン・オ・フロマージュ(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時

8月の空席状況

只今ご案内中です。お問合せはメールアドレスへお願いします。

8月のメニュー

■メニュー1
じゃがいものフォカッチャ(少しのイースト・リターン) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

9月の空席状況

日程は未定です。

9月のメニュー

■メニュー1
パン・オ・ノア(ホシノ酵母)
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時


■メニュー2
新メニュー(ホシノ酵母)予定
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。少し変更となっています。

2020年
<9月>
メニュー1 パン・オ・ノア(ホシノ酵母)
メニュー2 新メニュー(ホシノ酵母)予定