教室のスケジュール

6月、7月、8月の空席状況及びレッスン内容は、以下のとおりとなっております。

毎月1日に翌月以降の内容が公開されます。

お問い合わせ及び新規お申し込み、キャンセル待ちの方は、こちらからお願い致します。

※空席状況は随時更新いたします。

6月の空席状況

■メニュー1
ベーグル(少しのイースト) 6/30(火)空きあり

6月のメニュー

■メニュー1
ベーグル(少しのイースト) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時


■メニュー2
黒胡麻ブレッド(少しのイースト) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時


■メニュー3
パン・オ・セレアル(ホシノ酵母) 
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時

※じゃがいものフォカッチャ(少しのイースト)は、8月下旬に変更となります。

7月の空席状況

6月初旬のご案内となります。

7月のメニュー

■メニュー1
フランス・アルザスの「タルトフランベ」と「プレッツェル」(新メニュー・少しのイースト) 7月中旬予定
生地のレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時


■メニュー2
パン・オ・フロマージュ(ホシノ酵母) 7月上旬予定
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      7000円    10時〜14時

8月の空席状況

8月のメニュー

■メニュー1
じゃがいものフォカッチャ(少しのイースト・リターン) 8月下旬(25〜30あたり)の予定
パンのレシピ
ランチ・デザートとレシピ
ドリンク      6000円    10時〜14時

今後の予定

新規でレッスンに参加ご希望の方はメールアドレスへお送りくださいませ。
空き状況をこちらよりご連絡させていただきます。

以下、年間スケジュール予定です。少し変更となっています。

2020年
<8月> 
少しのイースト・じゃがいも入りのフォカッチャ(リターン)